Дева судьбы

ДЕВА СУДЬБЫ

Не смотри так печально в окно, человек:
Это время летит, а не снег.
Прячет антиматерия ночь ото дня
И твоя в ней мерцает родня.

Космос знает: страдаешь в цепях теорем.
Проклят ты, хоть не ведаешь кем.
Дни проходят, как небыль, в ночах – твоя жизнь.
За прощёные звёзды держись.

Тихим сапом свой собственный мир городи:
Что-то ж надо любить впереди.
Веруй в антиматерию – Деву Судьбы.
В ночь рождения мы – не рабы.


Рецензии