Встреча

ВСТРЕЧА
Воплотилось желанье твоё! Не страшась,
Что нарушил священную связь,
Вновь назвал тебя именем прошлым твоим,
Вновь став юным и ветреным в дым.

Даже если очутимся в разных веках,
Пью за наши свиданья во снах!
Никому не: запомнить случайных имён:
Добр избранник твой? Я это – он….

Ты – как дух в вышине, ты – как пух в серебре.
Наши даты не в календаре.
Словно белый платок над снегами лети,
Мою снежную верность прости.


Рецензии