Возвращение в будущее

ВОЗВРАЩЕНИЕ в БУДУЩЕЕ
Лечу вперёд со скоростью сознанья,
И вспоминаю детство: дождь…окно…
Там запросто – в иные мирозданья,
А в будущем их встретить мудрено.

Вселенные, как станции ночные,
Из мрака выплывают мне на встреч.
Все люди в прошлом были мне родные,
А в будущем – родного не сберечь.

Но мчусь вперёд, душой и мыслью зрея,
Я знаю, кем подарен мне полёт.
И возвращенье в будущее греет,
Как будто и меня там кто-то ждёт


Рецензии