Шли вместе с танками в Афган...

Тридцатилетию ввода Советской Армии,
в Афганистан.



И по понтонной переправе,
Шли вместе с танками в Афган
Войска, без всяких норм и правил,
Попали в каменный капкан…

Вот пролетело тридцать лет,
Но нет спокойствия  в  Кабуле…
Уже давно Союза нет
И ветры свежие подули…

А мира так и нет пока…
В ущельях горных моджахеды,
Американские войска,
Теперь здесь гибнут для победы…

Судьба по-прежнему неймется,
Да все сметает по пути…
Уйти теперь и им придется,
С мольбою: «Господи прости…»

Автор Геннадий  Сивак.
25 декабря 2009 года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.