На конкурс Встреча

Сколько было в этой жизни
И разлук и встреч
Моей памяти случилось
Не одну сберечь.

Их осенний ветер кружит,
Заметает снег.
Только в жизни был мне нужен
Каждый человек.

С кем за партою сидела,
С кем пошла в кино,
С кем до звезд я долетела,
С кем дружу давно.

С кем я пела под гитару,
С кем я в вальсе шла,
С кем мечтали мы на пару,
С кем других ждала.

За кого молилась богу
Тайно у креста,
И о ком была тревога
Словно ночь густа.

Рассыпает осень листья
По земле ковром.
Каждый, встреченный мной в жизни,
Был таким листом.


Рецензии