Всем правит случай!

Всем правит Случай!
А он бывает добр иль злюч!
Порою ласково - колючий,
То радость - море! Счастю - ключ!

То в безнадёгу проигрался,
То миллион нашёл рублей!
То спотыкнувшись, разрыдался,
То оптимизм - с ним веселей!

То выкрал чудище - невесту
И сам не рад, её украв!,
То путешествуя по свету,
Восторг душевный испытал!

То вдруг в каком-то захолустье
Нашёл на век свою судьбу,
И став при деле, сверх искусным,
Доволен Случаем вполне.

Так бесконечно! Жизнь - игрушка!
А Случай, малый ещё тот.
Он всеми вертит в хуже-лучше,
Из года в веки хоровод.

 plus-soft-photo aeb4661da9ca Proki35.jpg"


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.