Бывшему..

Ты любишь, ну а я тебе не верю,
Ты ждешь, ну вот и жди меня, родной.
А я пока что, чуства все проверю,
и окачу холодной пыл твой, я водой.
Слезами ты моими умывался,
И сердце разбивал мне вновь и вновь.
Теперь и мой черед, от боли чтоб метался,
Чтоб искусал все локти себе в кровь.
ЗАчем же клясться, ведь слова лишь звуки,
В них нет той силы, раньше что была.
Поверь мне дела нет, что сердца муки,
спать не дают тебе, к мольбам твоим глуха.
Кто ты? тебя давно не знаю,
Я выбросила образ твой из снов.
Ты думал я всегда тебя прощаю,
а я, прости, покинула твой кров.


Рецензии