Без имени!

"Я чувствую, что тянет нас друг к другу...
Но не можем мы признаться в своих чувствах"-
Я рассказал сегодня это другу...
Он рассмеялся!..ну вас нах...
Не понимаете в любви вы ничего.
Вы все падонки, все без чувств.
"Любил ли ты кого-нибудь?Кого?
Компьютер?Клавку?Мышь?Винчест?"-
Вы все бесчувственные звери!
Ни в ком из вас нету любви!
Любовьпорою ждет за дверью,
Но вам все это до п***ы!!
А я?!А что я в этом мире значу?
И чем я отличаюсь от других?
Наверно тем, что я любить умею?!
А,может быть, среди миров иных
Найду я жизни смысл одинокой?
И лишь тогда я крикну Богу
Что во скитаниях я жизнь провел.
Прошел я жизни всей своей дорогу!


Рецензии