Фонари засыпают под утро...

Фонари засыпают под утро
Пряча свет в перламутре зари.
В этот час умирают они
Незаметно, неслышно как будто...

И становится сразу никчёмным
И забытым уже их свеченье.
Таково это предназначенье,
Быть заметными только на чёрном...

День пройдёт в суетливом движенье,
И на небе забрезжит звезда,
И прольют снова ток провода
Разбудив все "электро-творенья"...

Фонари, фонари, фонари...
Пусть простят невнимание наше.
Станет ночь и спокойней и краше,
Когда свет их неяркий горит...


Рецензии
очень красиво получилось.....великолепно....

Виталий Валькиров   06.08.2010 18:18     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо большое...

Солонина Елена   08.08.2010 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.