***

                Моя мисия
                1
                Те чувства что в груди лиш ждут своего часа,
                Построю я в ряды и подравняю басом!
                Коллоны слов моих,я,поведу на бои,
                Против крутых соплеи,жестокою воинои!
                Наград не нужныи блеск,у тех кто не  в строю,
                Важна лиш кровь из ран,что получил в бою!
                И так за боем в бои,иду чеканя шаг,
                Пролитои крови след,мне заменяет флаг!
                2
                У  моего окна,как сцены из романа,
                Мелькают тени зрителеи-как месяц из тумана!
                Где Гении? Где Злодеи?Не сразу угодаю!
                И как слепои щенок,между людеи блуждаю!
                У нас есть право выбора,в какую бить нам сторону!
                Итоги подсчитав итоги,их снова делим поровну!
                Взвалив на плечи Крест,несу куда то бремя,
                За каждым шагом- шаг,считая в шрамах время!
                3
                И Бог-Судья,ведет свои подсчеты,
                Кидая мне в догонку:
                - Скажи мне все же,кто ты?
                -Кто ты?
                -Кто ты?
                -Кто ты?...............


Рецензии