ремеслам многим я под стать...

Ремеслам многим я под стать,
Н о мама об одном просила:
"Ты Человеком должен стать!
Оно - единственная сила"
Не понимая смысл слов,
Я продолжал мечтать и грезить.
Но вот пришла пора настать
Мне Человеком.Это - сила...


Рецензии