Мои философии

**Не существует ни свободного, ни лишнего времени - нужно всегда найти чем заняться! Хотя бы побездельничать.... посидеть в Интернете, послушать любимую музыку и подумать о вечном с чашечкой горячего кофе! =))

**Никак лучше не понимать ничего, потому что пустое имеет значение - занимает место от лишнего.

**Логика безумства - искусство шрамирования.

**Собираясь играть в прятки, бойся спрятаться так, чтоб никто тебя не нашел.

**Ничего не проходит. И время не лечит. И на места не расставляет. И на перекур не уходит…

**Любимый элемент не всегда главный составляющий вещества. Ровно так же, как и нелюбимый.

**Любовь выделяет нам 1-го Человека...очень редко. Эта же Любовь посылает другого... Любовь всегда разная.. Лишь бы взаимосвязь любовью называлась, а не отношениями..

**Без прошлого нас нет, ибо Наше прошлое – Мы настоящее.

**Как-то я всё же по-кошачьи живу…

**При обилии шуток возникает недоверие к действительно правдивому.

**Чувства порой становятся привычкой, превращаются в пустоту, где потом не живет даже тишина...

**Ибо свят лишь нимб.. ибо слово не свято.. но истинно.

**Изначально Нужно Понять Что К Чему. Только После Этого Ты Сможешь Привести Необходимые Аргументы, Утверждения Либо Обвинения.

**Мир сходит с ума. Только в разные стороны, кто-то от боли, кто-то от счастья, кто-то от решений, кто-то от  безысходности.

**я безупречно аккуратна!....поверьте мне на слово)..ведь на деле это слишком многозначно! .....

**каждому чувству по своему тысячелетию. Каждому мозгу по своей паре тараканов.

**стоит только начать искренне уважать людей, как жизнь поворачивается к тебе лицом.

**снотворное – не лучшее средство для побега.

**если не видишь причину, не пытайся понять следствие.

**в абсурде вся правда. в ней ясности столько, что и дурак поймет, что это абсурд!

**советы раздавать проще, чем чувствовать самому.

**мудрость не стометровка.

**чтобы поменять судьбу, достаточно сменить имя.

**хватит думать о плохом! Хватает этого и без материальности мыслей.

**ты никогда не можешь знать истинного желания, того, что внутри сидит, потому что даже сам его носитель порой не может оценить в полной достойной мере.

**я всегда умела напроситься на комплименты. либо мои друзья слишком догадливы...

**жизнь должна быть яркой. не туши в ней свет - не заблудишься.

**любовь - это когда любящие люди друг для друга самые лучшие.

**люди меняют обстоятельства, а обстоятельства - меняют людей. апостериори.

**не говорите Женщине, что она без чего-то проживет. Впоследствии этим Чем-то можете оказаться Вы сами.

**как бы женщины не пытались продолжать жизнь, мир рухнет именно из-за них.

** биография оказывает на нас меньшее влияние, сколько всеокружающий вампиризм.

**мы надеваем маски каждый день, не узнавая самих себя в зеркале одиночества.


Рецензии