Стоят деревья в хрустале...

Стоят деревья в хрустале,
Сверкают в сумерках вечерних,            
Как заколдованные,
В царстве Снежной Королевы.
Они таинственны, загадочны...
Иголочки на веточках искрятся,
И завораживают взгляд
Неповторимостью своей красы.
Кругом белым-бело,
Торжественно и величаво,
Как  будто праздник
К нам сошёл с небес.
Природа сказку сотворила!..
Зачаровала, увлекла
В волшебный мир чудес!..






Фото из инета.    


Рецензии
Ярко, образно, красиво - чудо, диво! Новых образов и стихов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.02.2022 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.