Я мечтаю

Я не знаю, что мне делать
Что же мне с собой поделать?
Я не знаю, как мне быть
Не могу я дальше жить
Улетаешь ты как птица,
Ну а как же возвратиться?
Я хочу с тобой лететь,
Нужно только захотеть
Ты хозяин моих грез
И огонь холодных слез
По щекам моим стекает
Его ангел подбирает
И несет на небо к Богу,
Разбудя во мне тревогу
О тебе мои мечты
И, увы, не знаешь ты
Что я тебя люблю
И ночами я не сплю,
А опять мечтаю,
Нашей встречи ожидаю
Думаю я о тебе
И забываю о себе
Где теперь ты, я не знаю
Но все же о тебе мечтаю…


Рецензии