Не падай духом!

В бескрайнем прекрасном просторе
Лодка плывет вдаль по волнам
Что она ищет в объятиях моря...
Курс свой направив к чужим берегам?

Ветер надул единственный парус
Белый, как снег...  в синеве!
Ветер на волны лодку бросает
Там, где была...  не видно уже

Вот берега вдали показались...
Лодка послушно направилась к ним
Может она найдет, что искала...
"Что она ищет?.. Знаешь?.. Скажи"

В жизни мы тоже плывем в своей лодке!
То нас штормит, то сидим на мели...
То вдруг приходит штиль на неделю
Это конечно все мы прошли...

Но если случится крушенье... несчастье
Духом не падай... и не тони!
И если вдруг ветром мачту сломает...
На весла садись! Что есть силы греби!

 


Рецензии
Очень верно!Жизнеутверждающе!С теплом,

Лада Смирнова 3   28.12.2009 16:42     Заявить о нарушении
Благо дарю, Лада!

С уважением и солнечным теплом. Саша

Александр Державин   28.12.2009 21:32   Заявить о нарушении