Новогоднее стихотворение

Мы  с замираньем сердца в предвкушенье,
Свершенья таинства взлелеянной мечты,
Предновогодней сказки исполненья,
Когда страницы жизни, словно снег чисты.

Держу в ладонях солнце – мандаринку,
Так пахнет каждый праздник в Новый год.
А за окном, взбивая, как перинку,
Метель снегами порошит сугроб.

Тону в объятьях музыки, в напевах -
Вливаясь сладко, входит песня в дом.
Кружусь от счастья, словно королева,
По звук мелодий, и сосулек звон...

...звон хрусталя - заздравное звучанье,
Торжественность, как символ, как обряд
Под многоцветное огней сиянье,
Вслух о желаниях когда не говорят.

Минута… и с секундою последней
День первый набирает оборот,
Его отсчёт всё больше и заметней,
Пускай счастливым будет Новый год!


Рецензии
Солнечно-хрустально - звонкое стихотворение!
Танечка, с наступающим Новым Годом!
Пусть он будет волшебно-сказочным,
здоровья тебе, любви взаимной, исполнения желаний, вдохновенных стихов!
С любовью,
Света

Светлана Леснова   30.12.2012 23:17     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за поздравление!

Татьяна Тарасова   02.01.2013 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.