Остров

Когда я научусь не дышать, я полечу к тебе, мой маленький Карибский остров, где живет моя Маленькая Душа, которая освещает своим Лучиком тоннель, без конца и края…Там пахнет свежестью прибоя, тишина ласкает тело, и легкость обретает бесконечность..


Рецензии