Одних давно уж нет со мной

  Одних давно уж нет со мной.
А те,что есть ещё,далёко.
Какой тоской,какой виной
Мне счастье вымолить у Бога?
  Какую блажь ещё согнать
С лица,с души моей грустящей.
Чтоб только мне не вспоминать
Об этой жизни настоящей?
  Какой мечтой ещё забыть,
Что нет таких уже со мною,
И что мне некого любить
В преддверьи вечного покоя?
  За эту боль,за эту муть,
Что в сердце нежное закралась,
Прости, мой друг, мне этот путь
И нерастраченную радость.
 Прости.Прощай и не зови
Оттуда,где другие дали.
Не утолить моей любви
В слезами залитой печали...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.