как идет тебе этот снег

как идет тебе этот снег
он лилов с серебром отлива
как последний неторопливый
под покровом опущенных век

цвет зимы,цвет моих отражений
цвет иллюзий тепла и взаимности
он не ждет от зеркал продолжений
равносильных моей невинности

я не буду касаться главного
зеркалами твоими заставлены
все страницы.и свечи оплавлены
на коротких,как ночь,ресницах

просто скрою я с губ обветренных
это слово,как знак,сигнальное
превращающее в летальное
самых нежных и самых ветреных

обниму предзакатными блюзами
утонувшими в белой пудре
и открытыми окон шлюзами
стаю сном нараспашку с утром



http://www.stihi.ru/2009/12/15/5868


Рецензии