Дети войны

они бежали в горы спешно,
не задавая и вопроса.
те дети потнряли детство,
им помогла серти угроза.

не колебима дисциплина,
которой будут спасены.
какая-то их гонет сила
вперёд, детей святой войны.

                11. 12. 2009


Рецензии
.....без слов

Ломающая Стереотипы   03.12.2010 02:21     Заявить о нарушении