Русь

Обернись, погляди на эти просторы:
Поля золотые - мне глаз не отвесть.
Зима, как художник, рисует узоры
Все для свободы у нас с вами есть.

Грозные горы гремят на закатах,
Горные реки стекают с небес.
Наша родина многим богата,
Много рутины, много чудес

Скажи, для свободны мы не пригодны?
Неужели сгинет великая Русь?
Что бы были люди свободны.
Мы себя не пожалеем, клянусь!


Рецензии