Пунктир

***
Смелым привычны пороги,
Знатным доступны пироги,
Юным доступен весь мир,
Был бы не зряшным кумир.

Старость сидит, ожидая
То ли метро, то ль трамвая –
Вывезет в старенький тир,
Дуло ко лбу, и …. пунктир


Рецензии