***

                Салам Роднои Казахстан!
                1
                Нас провожала родня,
                Водяра лилась рекои.
                Я,улетал в никуда,
                В след за наивнои мечтои!
                Собрав большои чемодан,
                Мы,улетали в Герман!
                Я,помохал всем рукои:
                -Салам Роднои Казахстан!
                2
                Мы,прилетели в Герман,
                Как раз одним июньским днем!
                Жара-Ташкент там стоял,
                Палило солнце огнем!
                Встречал Гановер ночнои,
                Неоном ярких огнеи!
                Сплошным потоком машин,
                И цеитнотом людеи!
                3
                Летят в забвение дни,
                С тех пор прошло много лет.
                В ковыльныи,солнечныи краи,
                Я,шлю,немецкии привет!
                Сидя за шумным столом,
                Я,поднимаю стакан.
                Я,выпиваю дд дна:
                -Салам Роднои Казахстан!!!!


Рецензии