Радуга

Дымными капиллярами рисую радугу черничного цвета, сеткой от комаров без кнопок. Висит титаном над холмом, рваная. Царапает шрамами. Дрянь какая-то. В Ершалаим? Шабаш не разрешается! Крыльями-оперышами толкаются на санях безбожные. На радугу мою смотрят. Что надо вам, падальщики змееядные? Оковы вырвать, фундамент радуги? Моя радуга! Бросайте наряды, гады! И не трогайте! Моя радуга! Отходите, пока не накрыло ею ваши головы! Червячливые назад ринулись, халаты под радугу бросили. А радуга невиноватая, чтоб в хлам кистями. Я’ же рисую ее. Губами обветренными.


Рецензии
Спасибо,Алена!..приятно за столь высокую оценку)))

Татьяна Венгер   02.01.2010 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.