Встряхнувший с плеч

У меня хороший меч,
толпа безумных –
берегись!!!

ПРОЧЬ,
     ЗЛОДЕЙ!
ПРОЧЬ,
     ЗЛОДЕЙ!

Пыль веков
встряхнул я с плеч,
храм разрушен.

БРАТ,
    ОЧНИСЬ!

БУДЬ
    УМНЕЙ!
БУДЬ
    МУДРЕЙ!

Щит краше
и проще,
чем у рабов
теней,
Я НЕ ОДИН,
НАС БОЛЬШЕ,
БОЕЦ –
ПРЕКРАСНЫХ
ДНЕЙ!

Без страха
Я БУДУ ДРАТЬСЯ,
БОРОТЬСЯ,
КАК ВСЕ ЗДЕСЬ.
НАМ НАДО
ДОСТУЧАТЬСЯ
ДО БРОНЗОВЫХ НЕБЕС!

ТЫ –
   БОРЕЦ
ЗА ПРАВДУ!!!

Как триста спартанцев
и одна волна,
без слез и без танцев –
МЫ ВСЕ ПРИШЛИ СЮДА.

Но небо не видит,
а небу все равно…
Оно ли ненавидит
ВСЕ ТО, ЧТО ИМ ДАНО???!!!

ХВАТИТ гроз
и снега,
АЛЬФА и ОМЕГА –
МЫ С ТОБОЙ –
И ЭТО – НАШ БОЙ!!!

У тебя отличный
меч,
толпа безумных –
БЕРЕГИСЬ!
Пыль веков
встряхнувший с плеч –
ТВОРЕЦ МИРОВ.

МИР – МОЛИСЬ!   
 


Рецензии
Точно Фёдор, толпа безумных может снести. Я об этом 2 дня думаю.
С теплом и преклонением перед мыслями.

Чувалова Татьяна   29.12.2009 08:53     Заявить о нарушении