Границы страха

мы перешли границы страха,
за той чертой его уж нет.
мы города делали прахом,
священый принеся обед.

мы дали клятву защищаться...
...нет, всё уж решено до нас.
за той границей нету страха,
все души поглотил экстаз.

                11. 12. 2009


Рецензии