Умираю

Отчего мне так больно сама я не знаю
От горя и скуки я здесь умираю
Так хочется броситься вниз головой
В пропасть – исчезнуть из мира долой
Не нужна никому, меня никто не ждет
И пусть моя надежда последняя умрет
Я не писатель, не поэт, я просто душу изливаю
Хочу уснуть и не проснуться, как сделать это я не знаю
Друзья меня забыли, как будто меня нет
«Ну, где же вы?» - я крикну, и тишина в ответ
Как плохо мне, о, Боже, возьми меня к себе
Забуду о печали, о боли, о себе
Как хочется мне плакать, но слезы не текут
Я вижу только демонов, они меня зовут
О, Боже, я не знала, что буду так страдать
О, Боже, я не знала, что так я буду умирать
01.04.2002г


Рецензии