я люблю тебя!

Я люблю тебя, ты шепчешь,
Я люблю тебя, молчишь...
Ну, зачем так редки встречи,
В исступлении кричишь!

Почему не можем часто,
У подъезда зависать?
Почему ты постоянно,
Должна в Винницу езжать?

Неужели ты не можешь,
Каждый день моею быть?
Ну, зачем? Скажи мне честно!
Что ты на меня кричишь?!!!

Не могу, пойми любимый,
Не могу, меня пойми!
Очень сложно жить как прежде,
Я люблю тебя, пойми!

Я люблю и редки встречи,
Я люблю, скучаю я.
Без тебя и день и вечер,
Встречей новою маня.

Каждый день смотрю на звезды,
Каждый вечер у окна,
Может в городе далеком,
Тоже сильно ждешь меня?

Я звоню тебе - гуляешь,
Я звоню, а ты уж спишь,
Хорошо же ты скучаешь,
В дальнем городе малыш!

Не кричи и успокойся,
Подойди и обними,
Поцелуй как можешь – нежно,
Я люблю тебя малыш!

Ты подходишь и садишься,
Просто рядышком со мной,
Не обнимешь, не прижмешься,
Слёзы вытерев рукой.

Взгляд поднял, я испугалась!
Он не нежный, он чужой!
Неужели расстоянье,
Так влияет на покой?!

Неужели всё так просто,
Ты меня уж разлюбил!
Ты и ссору вновь затеял,
Ты расстаться уж решил!

Не хочу я расставанья,
Не хочу быть без тебя!
Слёзы градом на подушку,
Покатились у меня.

Я молчу, к чему все крики?
Ты наверно все решил,
Но подсел ты, взял за руки,
Так, как будто согрешил!

Руки нежные, родные,
Сердце бьется в унисон,
Я люблю тебя, ты слышишь?!!!
Буду ездить я домой!


Рецензии
НЕЖНО,ИСКРЕННЕ, ГОРЯЧО ...

ПУСТЬ ЭТО НЕ ПРОХОДИТ!

Анатолий Кравченко   16.11.2010 14:33     Заявить о нарушении
спасибо за внимание!!!очень приятно что вы меня посетили!!!

Глупая Кошечка   16.11.2010 15:26   Заявить о нарушении