Один победитель

в дали я вижу тысячи
костров войны, несущих смерть.
наверно мы обречены,
нам армии не одолеть.

сражаться будем хладнокровно,
меча не вздернет страх и боль.
клинки мы оголили томно,
глаза несут войны огонь.

и сколько бы мы не сражались,
и сколько не было потерь.
в последней битве победитель
будет один, на имя - смерть


Рецензии