Страх

Выйди на улицу,
Глянь за гаражи,
Страх тебе не к лицу.
Ну ка не дрожжи

Наверно тебе лучше жить
Страхом за плечом
И каждый день себя губить
Когда жизнь бьет ключом

Так и будешь трепетать
Пред ударами судьбы,
Потихоньку увядать
Забывать свои мечты


Рецензии