Тополя

тополя родины моей
падут под ударами машин.
им не расти больше для ней.
весны, что вновь заглянет в мир.

я выгляну в окно на двор,
глаза нашли пустой пейзаж.
деревья станут тем листом,
на том, что стих пишу сейчас.

сорву я с дерева листок
на память о минувших днях.
я не забуду голосок,
что в кронах пели мне ветра.

и пух весной не полетит,
заставивши тереть глаза.
слезятся что от пустоты.
не встретит тополей весна.

                11. 12. 2009


Рецензии