просто Ды-ши

Безумием в танце
При-касаться,
Наслаждаться тишиной
Без-людной.
За окном в час-пик
Так шумно, правда?
Закрой окно,
Давай вдвоем побудем.

К чему приведем,
Не зная, идем
Куда-то Навстречу.
Блаженны вечер,
Ночь... Что потом - утро,
Думать забудь ты!

Из раза в раз
Бежать от глаз,
Путать ноги в сугробах фраз.
Плести абстракт,
Где такт не в такт.
Как голышом в ледяную,
Давай забудем?.

Просто ти-и-иххо-о
Ды-ши,
Дрожью пальцев
Не спе-ши….
Дай мне
Минуты часов Быть,
Когда никто не ищет
Из тол-пы.


Рецензии