Морковка

мир требует от нас дела,
должны мы покориться свету.
в душе надежда быть должна,
чтоб одержать над хлом победу.


...но есть другая сторона.
надежда - это лишь моркрвка.
пред носом у тебя она
висит, с надеждой шел не робко.

так что ж, растаться с нею нам
и потерять во все нам веру?
нет, нам останеться мнчта,
раскрыв глаза пойдем мы к свету.
                11. 12. 2009


Рецензии