Когда не буду прятать серебро волос

Когда не буду прятать серебро волос
И трещинкой времен надломится мой голос,
Я вновь перепишу, что было и сбылось,
На протяженьи прошлых черно-белых полос.

А жизнь летит в чередованьи зим и лет,
Все больше с каждым днем бег ускоряя,
Как в реактиве, проявляя мой портрет,
С годами старческих морщинок добавляя.

Когда потухнет взгляд, поблекнет зелень глаз,
При встрече вы меня узнаете не сразу.
Я и тогда, быть может, напишу рассказ,
И вставлю там свою излюбленную фразу.

Когда шагну в лихую круговерть,
Когда враги мои окажутся друзьями,
Не дай мне, Бог, душой перегореть,
И ...


Рецензии
Галиночка, потрясли стихи до глубины души....Чудо! Ваша Татьяна

Татьяна Воронцова   01.02.2011 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Танюша!

Ефремова Галина Михайловна   01.02.2011 22:13   Заявить о нарушении