Пустыни

вперёд тянулись корпованы
поближе к жизненным краям.
прошли они многие страны
в поисках лучшего жилья.

без жизни голые пустыни
погнали корованы вдаль.
память отчизны не остыла,
им покидать пустыни жаль.

и пуст пустой и одинокой
пустыня втретила людей.
но люди эти очень долго
в сердцах оставят память ей.
                10. 12. 2009


Рецензии