Как сложен твой язык

Как сложен твой язык, и он блуждает.
Течет рекой, не понимает,
Что в краткости залог всего –
Лишь в простоте его тепло!
Ну, извини, прости за грубость,
Но честно и прошу лишь мудрость.

Яков Быль  15.10.2009

***


Рецензии