***

                Осколки памяти
                1
                Листая старыи альбом,
                Я,вижу лица людеи.
                На снимках вижу моенты,
                Мелькнувших прожитых днеи!
                Старемглав уносится время,
                И нам его не вернуть!
                Пестрят картинки о прошлом,
                Мне остается вздохнуть!
                2
                Мы все становимся старше,
                Рекои уносится в даль.
                Былая боль и обида,
                Моя тоска и печаль.
                Нам оставляет лиш память,
                Осколки прожитых днеи.
                Мы просто труппа актеров,
                В абсордном Театре тенеи!
                3
                Мы все стараемся снова,
                В дороге цель не терять.
                Побольше знании скопить,
                И бесконечность объять!
                Мы в нашем дальнем пути,
                Порои встречали обман.
                Порои как призрак в дали,
                Я,видел славы туман!
                4
                Порою въется дорога,
                Маня нас всех в лабиринт.
                Порои ползем черепахои,
                Порои срывается в спринт.
                Но примут Крест, наши плечи,
                И донесут до конца.
                И обожгут наши лица,
                Лучи от солнца-венца!
                5
                Листая старыи альбом,
                Я,вижу лица людеи.
                На снимках вижу моменты,
                Мелькнувших,прожитых днеи.
                Стремглав  уносится в время,
                И нам его не вернуть!
                Пестрят картинки о прошлом,
                Мне остается вздохнуть!.......


Рецензии