Мой ангел

Кап-кап…кап-кап
Размеренный стук капель дождя по шиферу. Когда я приходила на эту крышу я знала, что меня ни кто не станет искать. Я знала, что ты и не вспомнишь, что прошлым вечером мы договорились встретиться, и значит, мне никто не будет мешать, кричать, плакать…
Кап-кап…кап-кап
Я продолжала слушать музыку дождя. Как будто музыкант перебирал струны арфы. Но тут послышался удар грома, и я ещё больше сжалась, но не от страха, а от боли, которая пришла в сердце вместе с этим ударом грома.
Я уже не хочу плакать, но слезы продолжают течь, и я не могу их унять. Слезы смешиваются с дождем, и продолжают свой путь.
Почему когда мне рассказывали про ангелов, которые спускались на землю, чтобы сделать кого-то счастливым, я не верила, но когда я встретила тебя, я поверила, что ангел спустился на землю.
Единственное чего тебе не хватало это крыльев, для полной схожести, с ангелами которых рисовали на древних иконах и картинах.
Ты всегда был рядом мой ангел…
Мой мир разукрасился в яркие цвета. С тех пор мой ангел со мной.
Тогда почему так болит сердце? И ноет душа?
Мой ангел рядом, он улыбается мне! Так в чем же дело?
Я подошла к краю крыши, и пара слезинок упало, вниз смешавшись с дождем…
Я вернулась на место и села.
Так почему же?
А потому! Отвечу себе! Я просто влюбилась!
Влюбилась сильно и безответно…
В своего ангела…
Я поднялась с места и не оглядываясь покинула крышу.
Просто я слишком хорошо тебя знаю милый мой…
« Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь – и ты заплачешь в одиночестве», - это ведь твои слова…да я прекрасно их помню…они навсегда врезались в мою душу..в мое сердце..
Теперь я прекрасно понимаю их смысл…и пускай я сейчас плачу в одиночестве, но я хочу что бы с тобой смеялся весь мир…


Рецензии