Роман

здесь всем расписаны слова
и каждый знает свою роль,
когда нибудь дойдем до "дна",
беспечно запирая боль.

роман законченый давно.
его читали много глаз,
по нему сделали кино,
в просмотр он пущен сотню раз.

а мы всё снова и опять
играем безупречно роль.
когда нибудь дойдём до "дна",
беспечно запирая боль


Рецензии