мандражжж

А мне казалось вечность я буду бредить Вами,
При Вашем появленьи безприкословно млеть!
Но всё проходит. Время и в правду помогает.
Но почему мандраж такой, когда Вы всё же здесь?!

/28.12.2009/


Рецензии