Поводок

я не пойму, где друг, где враг,
забыла я где вход, где выход.
больное сердце в обручах,
оно давно уже не дышит.

оно замолкло в тот момент,
когда решила я расстаться
в поводьях длмнных с докумнтом,
чтоб никогда здесь не остаться.

мне право этот поводок
давал на гниль существованья.
смогу оставить я поток,
покинуть грешный мир страданья.
                09. 12. 2009


Рецензии