Живёшь в душе моей

Как жить, раз без тебя схожу с ума?
Весь город – как огромная тюрьма,
Где улицы – решётки… И дома,
За окнами которых кутерьма,
Веселье, смех… Ростовская зима,
Изменчива и холодна, как ты сама,
Царит в тюрьме моей...

И в голове опять - лишь ты одна.
Рой мыслей: что со мной? И в чём вина?
Куда качусь? Что делать? На хрена
Мне это всё? Вся эта пелена
Дурацких чувств от света до темна?
И почему ты, что ко мне так холодна,
Живёшь в душе моей...


Рецензии