Кто раз берет их

Ка  руселью  чужих  и  мен  вью  жит  //  Прос  тужено  сквозн  як  ом  открытых  фор  точек  //  Ра  збужен  тернис  тый  дикарь  //  Не нужен.  Заблуд  ший  фонарь-о  ди  ночка  //  Кру  жит  молч  ание  мно  готоч  ий  венозны  х  //  В  чувства  за  блудшие.  Кто  раз  берет  их.  //  Стран  но  ли,  что  раз  обратьс  я  не  мо  жем.  //  Можно  ли  о  предели  ть  их  как  дрожь.  //  На  сыпью  ли’  ца  лижет  уст  алость  ю  //  Слаб  ость  кидает  об  очины  в  сторо  ны  //  Раз  драж  онностью  му  чает.  //  Не  до  вольстви  ям  рас  курочит.


Рецензии