я стану...

Я стану к тебе равнодушен
когда-нибудь,ну,а сейчас
твои в листопадную душу
вплетаю цветы юных глаз.
Ты солнышком ласковых прядей
сгони снег моей седины.
Куплета грядущего ради,
избавь от вчерашней вины.

      28.12.09г.


Рецензии