Новогоднее

Помазанники канительютанжирящей канифоли,
Засаливаем сапогом свежеПАДШИЙ саван.
Носители грегорианских условностей, поневоле
Мараем снежинистые белеса в вонь
Сухого, уженефранцузского альдегида-
С итогом свершенного память забыта.
Но в девиативной погрешности помнящих доле
(Височные доли
Текто-
Нически движут монументальностью
Черепномозгового старья)
Дальность, ю-
Ности неголь
В тех, кто
сравнивал "супер-эго"
С необузданным "альтер-я".


Рецензии