Кто мы теперь?

хлопала дверь,
закрывались двери рая.
кто мы теперь?
мы понять себя старались.

нам не уйти
от святого наказанья.
к раю ключи
нам дадут за истязанье.

ужас и боль
сердца наши убиваеют.
грешный огонь
души наши выжигает.

кто мы теперь?
кто поможет разобраться?
заперта дверь.
здесь теперь нельзя остаться.
                09. 12. 2009


Рецензии