Крылья

Так легко сломать крылья,
Ведь правда?
Просто взять и порвать на куски.
Что бы больше не сметь подняться,
Вновь свободу не обрести.

Ты и я на волков так похожи,
С одиночеством нам по пути.
Я иду вновь по снежной дороге,
Ты же вновь заметаешь следы.

Но пойми, что мы все таки люди.
Хоть и учимся тоже летать.
Только ты сломал наши крылья,
И свободы нам в преть не видать.


Рецензии
Пасяб солнц)))

Лена Домовёнок   28.12.2009 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.