Сердца говорят молча

Диагональю,
в головокружении,
где на шею горячим
дыханием нежности
объятий откровения
Перевороты,
круговороты касаний..
кто я , кто ты..
Пеленой ,
дрожью,
и в такт всевозможных.
Борьбой распятий
Простыней, окутанных
Теплотой, телами..
И где-то нами
уже не с вами……………..
Тень колен
Застилает плен
На моих руках..
Ты спишь.
Сердца говорят молча.


Рецензии