Снова...

Выточить точками тканый узор тонких
Исписанных титрами мыслей истрепанных...
Выстоять, выйти за дверь, накрутив локоны,
Плача, внутри палача уничтожить капелью звонкой...

Плача внутри, отпустить и, смеясь отражению,
Перевернуть, перетерпеть, выкроить слово,
Жить, изживая всю боль и забыв поражение,
Жить, пережив палачей, силой внутри

Снова...


10:23
30.10.09


Рецензии