Любовь

Любовь  всегда необъяснима.
Она богиня, госпожа, раба.
В любой борьбе  непобедима
И снова в бой зовёт труба,
Чтоб мы испробовали силы
Всё испытали - боль и сласть
И чтобы рвали свои жилы.
За всё сжигающую страсть.
Она живёт не по законам,
Что смог придумать человек.
И с колокольным перезвоном
Проблемы дарит каждый век.
То как дитя порой  игрива
То саламандрой  из огня
Взлетает к небесам спесиво
На склоне солнечного дня.
Нет мудреца на белом свете,
Чтобы бы любовь обрисовал.
Творец – Он за неё в ответе.
Любовь с креста нам завещал.


Рецензии
Как романтично, чувствуется ваше сердце пылает от любви.

Наталья Лимонова   10.01.2010 12:51     Заявить о нарушении